Мера понимания

Мы вымираем...
С каждым годом,
Редеют русские ряды,
Прозрев, сегодня точно знаем,
Причастны к этому жиды!
В их одичалой, алчной хватке,
Из сил последних жив народ,
Их изощренные повадки,
Не каждый сразу разберет!
Стандартами двойной морали,
Себе в угоду много лет,
Страну безбожно растлевали,
Неся с экранов ложь и бред!
Под байки мнимых обещаний,
Обманут верующий люд,
И обречен на путь страданий,
Под игом тех, кто шибко лют!
Лишенный всяких привилегий,
Завоеваний прежних дней,
Народ сегодня сир и беден,
И терпит пытки палачей!
Не будут выучены дети,
Умрут от хворей старики,
Пока у власти будут «эти»,
Не Божьей волей «земляки»!
Виконт 2010г.


Рецензии