Снега желтизна

Не разбей яйца
       зимы леденец,
Мог бы случиться
       утра птенец.
И кукарекал бы,
       что есть мОчи,
Ошалевший от сна
            восток...
Ан,- по скорлупкам
        разбитой ночи
Стекает Луны желток.    


Рецензии