Замедляет жизни ход...

Замедляет жизни ход
Остывающее время.
На асфальте мокром кот
Ловит капли вдохновенья.

Протаранив в лужах сталь,
Прошуршат бочком колёса.
Кто-то гавкнет звонко вдаль –
Что за рыжий и без спроса?

Ощетинившись огнём,
Гость, урча, пойдёт по кругу –
Недовольно-хмурым днём
За кустом найдёт подругу…


29.08.2015


Рецензии
Странное время... и что ему надобно?

Ларисатарасова   16.03.2016 15:23     Заявить о нарушении
Рыжему времени.

Ларисатарасова   20.03.2016 22:21   Заявить о нарушении