Я не могу тебя любить..

Я не могу тебя любить
Запретен плод, что очень сладок
Я не могу тебя забыть,
Хоть мне и очень это надо.

Я не обижусь на тебя
За слово, ранящее душу.
За то, что бросил ты меня.
За то, что ты кому-то нужен.

За то, что время утекает
От срока, что отсчитан Богом.
За то, что сердце заживает,
И нужно мне забыть о многом.


Рецензии