сказка

Быть таким как они очень сложно
Оставаться собой невозможно
Ничего не осталось у нас
Только жизнь на тугих парусах

Был влюблен, был убит, был рожден
Для того, чтоб сказать побежден,
На закате и море в крови
Есть семья, есть земля, нет любви

Сяду в парке смотреть на людей,
Нет ни старых ни новых детей,
Никого, только страх, только пыль,
Это сказка, в которой есть быль.


Рецензии