Каждому - своё!

Ах, как любит всякий праздник
Наш электрик Константин!
Хоть не пьёт, в блуде не вязнет,
Стол готов накрыть один!

Сам нарежет, сам поставит –
Точно знает, что куда,
К выходу поближе сядет –
«Вдруг, закончится еда?»

Дамы млеют, восхищаясь:
Повезло – то как жене!
Мужики, не удивляясь,
Пьют и курят в стороне.

Костя водки не желает –
Приготовил блюд не счесть…
Кто – то крепко выпивает,
Костя любит крепко есть!

Август – 2015 г


Рецензии