Любить не значит воздыхать...

Любить не значит воздыхать
И поминутно руки гладить,
Беспрерывно клясться, целовать
И о любви все речи ладить.
Обычно о себе она молчит,
Выдают ее лишь только чувства,
В замен речей душа кричит
И глаза горят лучисто.
Ее не спутаешь ни с чем,
А если вдруг в душе сомненья,
Тобой придумано ни кем,
Выбрось все без сожаленья.
Когда придет ты сам поймешь
Ты мир по новому увидишь.
Тоска пройдет, ты запоешь
И в песне той ответ услышишь


Рецензии