Я думала

Я думала, это ветер -
А это - кипящий чайник,
Я думала - месяц светит
А это - фонарь случайный...
Я думала-след от дождика,
А это окно потело,
Я думала - кисть художника,
А это -мертвое тело..
Я думала- это искусство,
А это -  затертый кадр...
Я думала- это чувства,
А это- игра в театр...

29 августа 2015


Рецензии