Тело оболочка

Всё тленно тело оболочка
Но душа невидима и так открыта
То дышит ровно не спеша
Или прерывисто
Покрыта…..
Холодный мрамор тайны в ней.
Хранит любовь и не узнать…гранит мешает
А кто сильней и знает,
Тот не разглашает….


Рецензии