К В

Помню как первый раз забегала к тебе на пятый,
Как каблучки стучали по лестнице.
Мне от смущения тогда хотелось просто повеситься
Предательский пот на ладошках проклятых.

Та страсть, тот порыв, после совершенно пустых разговоров,
Бесполезных попыток спрятать желание и похоть.
Давай просто вспомним как мы проявляли норов,
Отталкиваясь друг от друга колючим характером.

И так каждый раз
Второй год беготни по кругу,
Но над нами время совершенно не властно;
Знаешь, мы с каждым днем только больше светим друг другу,
Огоньком дикого блеска в разноцветных глазках.

Мы знаем друг друга как никто, не зная ничего по сути,
Никаких точных данных из паспорта.
Зато, никакой друг про друга не знаем жути
Кроме расположения родинки каждой.

Каждая прядь моих непослушных волос
Твоим рукам становилась покорна
Под нашу историю не хватает снять фильм и попкорна,
Только боюсь что попкорн, совершенно не предназначен для жесткого порно.


Рецензии