Для эпилога рановато

Вот как бы так, чтоб никого не трогать?
Мне нравится моя живучая страна…
Нет, это сохраню для эпилога.
В сознании засохшем борозда
Уже пропахана, а бандерлоги
Вездесущи - хвосты в подмогу
Ногам, что оскверняют храм.
Писать такое, может быть и срам,
И рано говорить об эпилоге.

А август подустал и жаждет в гости
К красавице, разъевшийся барон.
Она постелет золотую простынь,
Но предварительно его прогонит вон.


Рецензии