Вспомни любер молодость

               1

   Очень старый любер восседая на скамейке
   У подъезда дома на задрипанном дворе
   Тихо слушал пение весенней канарейки,
   Кашель его был похож на звуки "ку-ка-ре".
   Любер наш дымил махорку(вобщем,как обычно)
   Может из-за этого здоровье подвело?
   На словах он выражался грязно,неприлично
   Всей душой на "нестандартов" затаивши зло.

   Неожиданно к подъезду "подвалили" панки,
   Металлисты,ниформалы всяческих мастей
   И у всех в руках по пиву в жестяночной банке -
   Ох не ждал наш старый любер вот таких гостей.
  "Ну припёрлись,отморозки! Чтоб вам провалиться!
   Нелюди! Какого х.. вы забыли здесь?!!"
   Так вот злобно матерившись любер "кипятился".
  "Хватит ебукаться,старче! Поубавь-ка спесь!"


               ПРИПЕВ:

Вспомни любер молодость - власть при коммунизме,
Как в кастетах "нестандартов" били вы всегда.
Пролетела молодоть - время экстремизма,
Вместо люберов - дебилы,то есть - гопота!


               2

  "Вот при коммунизме вам бы здорово досталось:
   Вас б..дей бы расстреляли за один присест!
   Жаль,что люберов на свете больше не осталось..."
  "Дед! На люберах давно поставили все крест!"
  "Все вы люберы - уроды! - говорили панки -
   Деграданты,мезонтропы и фашисты все!!!"
   Вторили им металлисты,пиво пили с банок:
  "Вы история России в чёрной полосе!"

  "Ах вы ё...ые черти в плоти человечьей!
   Жаль что я сейчас немолод,не при мне кастет!
   Волчьи б ваши потроха отбил в шкуре овечьей!
   В миг мозги б вам вправил,иль отправил на тот свет!"
  "Закатай губу дедуля,а не то наступишь! -
   Тут же люберу ответил старый анархист -
   Ставлю зуб,что ты - придурок,нас пока отлупишь:
   Весь фикалий растеряешь,сраный коммунист!!!"


                ПРИПЕВ:


                3

  "Ну,отродье преисподней - вы сейчас дождётесь!
   Пусть я очень старый - во мне жив партийный дух!
   За секунду пулею отсюда уберётесь,
   Хоть вас очень много,но неведом мне испуг!"
  "Любер! Ты не кипятись,и не сули расправой!
   Не дай Бог "кандрат" тебя на месте уебёт!
   А потом все скажут,то,что нет на нас управы:
   Металлическое братство стариков,мол,бьёт.."

   Старика до основанья охватила злоба,
   Кашель глотку проколол,как-будто бы игла.
   Вдруг у любера внезапно "кашлянула" жопа -
   Вонь пронзила воздух и штанина потекла.
   После этого мгновенно громкий смех раздался -
   Братья по металлу это всё смешным нашли:
  "Нам грозил,а сам же старый пидор обосрался!"
   Вдоволь насмеявшись они все домой пошли.




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июнь.2005г. (День независимости)


Рецензии