Я кукла твоя

Я кукла твоя, ты мой кукловод,
на полку забросил, забыл, не зовет.
А кукла страдает, плачет и ждет,
когда любимый снова в руки возьмет.
А он не приходит, совсем позабыл,
игрушку новую он прикупил.
С ней он играет, умело ведет,
а кукла по-прежнему милого ждет.
Что сделал он с ней, потускнели глаза,
одежка в пыли, где ее красота?
И так бы лежала кукла свой век,
пока не нашел другой человек.
Он бережно взял, отмыл, приласкал
и душу ее теплом согревал.
И вновь засияли у куклы глаза,
ее снова любят, жизнь не пуста.


Рецензии