луна

Луна в окошко заглянула
И спать мешает мне она
Таинство темноты открыла
Не страшной стала темнота
Хотела в сон я окунутся
Чтобы увидеть там тебя
Луна мне тихо улыбнулась
Не время молвила она
В ночи спокойной в лунном свете
Дневние вспомни ты дела
Что нужно сделать на рассвете
Для тех,кому ты дорога.


Рецензии