не спешите

Очень быстро порой расставаясь..
Мы не думаем о былом..
Дверью хлопаем . не опасаясь..
Что плохо будет потом...

Происходит всё это спонтанно...
Слово за слово и конец..
А была ведь когда то желанна..
Счастье за руку вёл под венец...

Счастье в доме как узкий карниз...
Зазевался и вмиг оступился..
И стрелою ты падаешь вниз...
Потому, что не извинился...

Только в песне в доме погода..
Замечательная всегда...
Жизнь меняется словно мода...
Мы же нет , говорим вместо ..да..

Есть такое понятье ..душа..
И она есть у нас у всех..
Мы уходим , души наши круша...
Иногда ради мелких утех...

Сразу в наших сердцах появляется..
То , что раньше не ведомо было.
И нежданною гостью является..
Боль, что раньше мимо ходила...

Очень быстро порой расставаться..
Никогда не надо спешить..
Ведь обидам легко поддаться..
Только с болью труднее жить.....


Рецензии