Во Исполнении

Мне напоминание святцы последнего дня
Когда благожилательно предан Сын
И полыханье земного и доверье и власть огня
При распитии крови и сладостных вин

От чего восходит Жених в брачный чертог
И Невеста чтимого беспокойства
Благословляет скрещенье - заветный порог
И последнее доверие свойства

Что Михаил из Небадона Создатель
Третьей новой Духа тварней Вселенной
И желаний своих исполнитель и вдохновитель
Во чреве блудницы Марии - и пленной

Невесты исполнение слова о Мире
Когда в полыханьи зиждется мир
При новом вселенском кумире
Кто посетит хохлов и Третий Рим


Рецензии