Пережить ломку-процесс душевного и телесного очище

Ничто не мило, ничто не прёт.
Всё, что бодрило, веселило,
Рождало кайф, надежду, -
Всё это уже не прёт!
Однако, чувствую душой,
Что, гложа и терзая,
Уходит всё это (не знаю как назвать),
В какой-то мир иной - не мой, плевать.
А приступы паники, боли
Продолжаются скорбью и саможалостью.
Через страх очищаясь,
Душа проникается новой реальностью,
Заставляя тело истекать гнилью
За тем, чтобы свободным
Ты мог увидеть новую линию.
И, выдержав последний зов со скорбью -
Бездонной чёрной пасти стон,
Ты наполняешься вместо неё к себе любовью:
Реальным кайфом. Вот он!
И, начиная жить лишь ним одним,
Чтоб разделить его с любимой,
Однажды просыпаешься живым.
Всего то: верь себе, не пасти,
Что шепчет, приглашая в безмерность.
"Я - не сохнущий страх у себя  на плече,
Я - волна с частотой в человечность (бесконечность)"


Рецензии