Старичок шутка

Кхе-кхе, пук-пук.
Еле слышен сердца стук.
И на удивление
Высокое давление.
С каждым годом рост всё меньше.
Стороной обходит женщин.
Здесь болит и там болит.
Сам с собою говорит.
Нет жены уж много лет…
Ох, готов автопортрет.


Рецензии