Ни до, ни после

Ни до ни после мы не говорили,
Про отношенья прошлые свои.
Мы разно друг от друга жили.
Умчались в никуда надежды все мои.

Не упрекай меня за равнодушный взгляд,
Когда случайно где-то мы сойдёмся.
Есть мир куда мы не вернёмся.
Дороги наши не ведут назад.


Рецензии