Ночные поцелуи. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Душа от счастья расцвела,
Такую страсть ты разожгла,
Была прекрасной эта ночь,
Пусть повторится я не проч.

Ты очень доброю была,
Ко мне тихонько подошла
И нежной ласкою дразня,
Поцеловала в нос меня.

Шалить люблю я не вопрос,
И я тебя целую в нос.
Давно так счастлив, не бывал,
Глаза твои я целовал.

И вновь пьянел от глаз твоих,
Но что-то было странным в них,
В моих любимых голубых,
Я не узнал сегодня их.

Счастливый в это час до слёз,
Коснулся я твоих волос.
И были те нежней, чем пух
И от того проснулся вдруг.

Проснувшись, понял лишь потом,
Что целовался я с котом.
То он наглец подкрался сам,
Потёрся носом по губам.

И стал так душу мне травить,
Пора вставать его кормить.
Пришлось прервать мне сладкий сон,
Давно  хозяин в доме он.

29.08.2015 г.


Рецензии
Чудные трепетные строки.
Нежное объяснение в любви.

Чудного вечера.Очень понравился.
С уважением Орли44

Орли44   03.09.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Орли, за такой приятный ответ. Вам желаю всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   04.09.2015 17:09   Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания.Всё взаимно.
С уважением Орли44

Орли44   05.09.2015 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.