стиляга

утро брызнуло в окно
дробью крупного калибра.
затрещала туча-глыба
мириадом звонких нот.

туча, треснув, разлеглась
по земле архипелагом
луж зеркальных, и стиляга
отразился в зеркалах

светлым обликом лучей,
вечно следующих моде.
день катился всепогоден,
скроенный из мелочей.
                29.08.2015


Рецензии
Клево!
Жму...
В

Лесовик 2   29.08.2015 17:56     Заявить о нарушении
спасибо, Валера!
с ответным

Аркадий А Эйдман   29.08.2015 19:13   Заявить о нарушении