С Днем рождения Н. Е

Желаю солнышка,тепла,
Желаю мира и покоя,
Желаю нежности,добра
И того,чем сердце успокоить.

Пусть будет рядом верный муж.
Пусть внучка в помощь подрастает.
Чтоб вокруг не было черных туч,
И пусть улыбка всегда сияет.

Пусть в радости живет душа,
Пусть грусти не было в ней места.
Ах,зрелость,как ты хороша
И царственно величава,как невеста!


Рецензии