Давайте думать пустословить

                ***

Давайте думать - пустословить
И пустословию внимать
Жить томиться Судьбину вить
В служении робком уповать
Давайте жизнь точить
Морочить язвительною бранью
Давайте в сумрачном парить
Над далью пламенною ланью
Давайте рыкать и зычать
Кучом загоним сферу
Хотети попросту кричать
Бегать и буйствовать не в меру
По коровьи мычать
В лице прекрасная горячность
Давайте звучно излучать
Во свет милейшую неречность
Все сущее млечить костьми
Во землю лучше класть
Своими маленькими ручьми
Открыти окна во прозрачность
Другое заморочить по края
Оно лишь служит мрачить
Потолоквом чуждого меня


Рецензии