На Земле мы только гости

На Земле мы только гости
Души соберутся в стаи
Будут кости там в земле
Что давно не возвращались
Дом, в котором жить должны
Жажда, слава, деньги, власть
Как под грузом не согнуться
Не разбиться не пропасть
Сгинуть, кануть в бесконечность
Вспомнить вдруг через века
Что огромнейший путь в вечность
Он лежит чрез облака
Все понять и все простить
Отдавая возвращая
ВСЁ до капли, не грустить,
Уходить не умирая...


Рецензии