Оплачь меня...

Оплачь меня,
мой бедный стих!

За то,что мы
других не лучше,

за то,что
лучше мы других,

за то,что
с грустью неразлучны.

Прости любовь
и нелюбовь,

И нерастраченную
муку

за веру
в тайную науку,

за гибель
юную богов.


Рецензии