после звонка..

Ты спросила скучаю ли я..
Что ответить, скучаю,конечно..
я с тобою всегда холодна
только внешне,поверь,
только внешне..

Ты, родная, ведь знаешь меня..
не привыкла я плакать в жилетку
и молчунья, со мной хоть в разведку..
ну, а спросишь - не лгу никогда..

С нетерпением жду.. как всегда..
посмеёмся, поплачем..немножко..
Знала б ты, как соскучилась я
по заботливым, нежным ладошкам...

Маме
лето 96г.




юная красотка на фото в белом платке


Рецензии