Прогнивший мир

Не печалься,
Мир не достоин твоих слез.
Города омрачняют тени,
А людей - слова.
Все привыкли,
Не замечают пустоты.
Душа прогнила насквозь,

Нелепо усмехаясь,
Немного подождав,
Промолвила, как бы случайно:
-Дальше будет только хуже.
Она ушла, не оборачиваясь.

Бездушные миры,
Бездушные планеты,
Все в мире без души.
Все прогнило, все очень плохо.


Рецензии