Резюме

                Я русский бы выучил только за то,
                Что им разговаривал Ленин.

                Владимир Маяковский.


Я
Русский бы
Выучил
Только
За то,
Что им
Разговаривал
Ленин.
Но … я –
Не Ильич,
Не Толстой,
Не Пелевин,
И то,
Что
Пишу,
Всё –
Не так,
И не то.


Рецензии