Фото

Всего лишь фото, а как много в нем.
В твоем лице я вижу состраданье.
Глаза твои травы даже зеленей,
Во взгляде,  полный мира, ожиданье.

Гляжу и стопор - вот она любовь!
Милее и добрее нет на свете.
Хочу увидеть наяву я вновь
Тебя реальную, но не возможно это.

Хочу сказать тебе  я тихое - люблю!
Хочу прижаться теплою щекою.
Но только медленно молю, молю,
Чтоб все было  хорошо  с тобою


Рецензии