Свечи на ветру

И гаснут свечи на ветру у ваших ног.
Я их зажгла ,чтоб вас увидел Бог.
На встречу с вами каждый день бегу.
Молю, кричу, зову!
Смириться с вашей смертью
Не хочу и не могу!
Наша жизнь,какой она была?
Может быть не всё
Понять я в ней смогла.
Но материнская любовь она слепа.
Как жаль, что я ни чем
Помочь вам не смогла.
Как горько,что не смогла понять.
Не смела беспокоить.
А нужно было стучать,кричать.
Ссориться,бороться.
За вас, за вашу жизнь!
Вы от меня закрылись
Как оказалось навсегда.
Спасая мою жизнь.
Теперь нам никогда ,
Не жить одной судьбой.
Вы, выбрали опасную свою.
А я теперь одна
 На всех ветрах стою.
Как та свеча.
Что я зажгла у ваших ног.
Чтоб вас увидел бог.



    


Рецензии