Когда тень и злоба в согляденьи

                ***

Когда тень и злоба в согляденьи
Мы уходим с тобой
Вдаль увитой тропою
И весь мир немыслим в круженьи

Тогда объявлен бой
И печаль с тоскою
И зовет меня прибой
С синею волною 

И я хочу уйти от тебя
В кромешную темень
И ты зовешь меня в ночь 
Когда смотрит в тень

Ах злоба 
Как она
Немыслима
В согляденьи


Рецензии