когда тебе за 60

Когда тебе за шестьдесят,
И кажется что песня спета,
Ты песню новую начни,
К тебе вернется твое лето.

Вокруг себя все измени,
Причоску,мебель и одежду
Ты жить по новому начни
Осуществи свою надежду.

И снова зацветут сады,
И женщина в тебе проснется,
Тебе поклонятся цветы,
Жызнь,словно заново,начнется.


Рецензии