Последний августовский дождь

Последний августовский дождь,
Какой-то ты совсем холодный,
Немного пробирает дрожь
И дует ветер сумасбродный.

И сразу потемнело вдруг,
Всё стало пасмурно, уныло,
И дни осенние грядут,
Природа вряд ли будет милой.

Последний августовский дождь
Невесело стучит по крыше.
Ну что ж ты спать мне не даёшь?
И вот уже он стал чуть слышен.

Бокал с янтарным коньяком
И отсвет тёплого камина,
Как хорошо сидеть вдвоём,
Когда за окнами уныло.

Последний августовский дождь,
Ты наши чувства растревожил,
Ты навсегда от нас уйдёшь,
Надежды унесёшь ты тоже.

Ты нам тепло своё даёшь,
Грустишь ты с нами в день ненастный,
Последний августовский дождь,
Такой желанный и прекрасный..

Последний августовский дождь. .


Рецензии
Танюша, Класс! Спасибо, дорогая! Понравилось! Удач!

Валентин Корнев   12.08.2021 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!)))

Татьяна Модестова   14.08.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.