Садко

Тряхни стариною, дядька Садко,
На гуслях песню сыграй и
Спой как царь поживает морской,
Про чудный подводный край.

Заела текучка, да дома дела,
Но вспомни, что кроме болот
Есть синее море, где чайки кричат,
Где дива морская живёт.
1985г.


Рецензии