Собор Сатаны

          

Стрелец- полуобъявленная война
Дева – императрица антиматерии
Овен- Перун микрофон для льва
Вавилонская блудница
И дева из Вифлеема
Люцифер – Архангел Гавриил
Полководец Сатаны
Хрупкая и лживая бестия
Для раздвоенного Сатаны
И червь из антиматерии
Его полюбил Дьявол
И отдал тело для сожжения
Забытый князь Тьмы
И Сатана уходит
Из плена тюрем
По оранжерее
Отголосок племен
Затравленный зверь
Окровавленный восход
И пламя пожирает нас
В облаченьи многоликом
И здавленный криком
Звучит глас
Младенца
 Эммануила
Рожденный
Вестником
От девы
из Вифлиема
Скончание века
Творение Омега
Из недр болотяных
Спаса
Похотей
 телесного


Рецензии