Любит музыку гном!

Любит музыку седой,
Симпатичный гном,
На пеньке сидит с трубой,
Музыка -  кругом!

Слушают три снегиря,
Рядышком, на ветке,
Да, ромашки у пенька,
Словно, малы детки!

Гном играет, веселя,
Травам и деревьям
И внимает лес, любя,
Тем, волшебным трелям!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии