Юность молодость взрослость

Юность, молодость, взрослость,
А я затерялась, где вечность
Пусть мчатся столетья
Я без времени буду
Ветром повсюду
Звездой в черном небе
И птицей в полёте....
Вы меня назовёте
РАССВЕТОМ…..
2001


Рецензии