Небо бурлит предзакатное...

Небо бурлит предзакатное,
Хвоя кипит медовая...
Тянется даль свинцовая,
Хвойная, необъятная...

Чудна палитра прохладная,
Красками манит кипящими,
Страстными, настоящими,
Вязью смолёно-парадною...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 20:20 10 августа 2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.