Все возвращается, я молчу...

Все возвращается, я молчу,
Мне это дело не по плечу,
Тоска равняется кирпичу
И гипсовый бьет вазон.

Пусть я виновата, я так хочу,
Я так за свободу свою плачу,
Но кровь сгущается в каучук
И обновляет сон.


Рецензии