Посыпались с любви листочки осени...

Посыпались с любви листочки осени,
И  подступили к телу холода,
Горячее желание скрылось в проседи,
Напомнив сердцу, что ушли  года.

Волшебность  лета было  нам знакомо,
Мы в  нём летали искрами любви,
Кружились вместе, недалеко от дома,
На танцплощадке  моря красоты.

Хотя бывает, что приходит «бабье лето» ,
С   короткой курточкой своего тепла,
И вспомнятся красивые рассветы,
И вновь закружатся все прошлые года.


Рецензии