Зачем ты мне снишься?

Зачем, ну зачем ты мне снишься
Для чего ты тревожишь меня
как ни ночь, как ко мне ты явишься
и к себе рукою маня,
улыбнёшься мне так, как умеешь ,
не умеет как больше никто ,
взглядом ты и ласкаешь, и сверлишь
взглядом тем, что пылает огнём.
А твои прекрасные волосы
Как скучаю я по волосам !
Почему услышать вновь голос твой
Я могу лишь в собственных снах?
Почему судьба так поступила,
Что когда я почти что забыл
Я вдруг снова с новою силой
Всем сердцем тебя полюбил?


Рецензии