***

Мириады не тех дорог,
Всё равно приведут к тебе.
Так, наверное, шутит Бог,
Оставляя тебя в судьбе.

Жалит ядом любовь твоя,
Отнимая и сон, и покой.
Как запретного круга края,
Из которого мне ни ногой.


Рецензии