Наступит сентябрь золотой

                Отклик на стихи Светланы Светловой-Ягодиной
                http://www.stihi.ru/2015/08/27/5782

Наступит сентябрь золотой,
Отменит рыданья и слёзы:
Окрасит всё дивной охрой,
В парчу принарядит берёзы.

Сверкает искрится роса,
Златятся листочки на солнце.
Рябинушка дева - краса,
Влюблённая в тополь смеётся.

Синеет озёр бирюза,
Поёт песни ветер крылатый.
От счастья сияют глаза,
Вкус ягоды чуть горьковатый.

Отрадно под кроной рябин,
С родным человеком встречаться.
Разжечь вместе в доме камин,
Под звон колокольный венчаться.

29.08.2015.

Автор фото - дочь Татьяна.

Моя рецензия на стихи Светланы:

"Совсем промокла белая берёза,
дождь Морзе выбивает на окне.
И грусть в душе, как острая заноза,
не даст уснуть опять сегодня мне."
 .......................................
Не вкусив горечи, не познать сладости...
С теплотой душевной.

А утро мудрёнее ночи,
На зореньке высохнут очи.
Нагрянет заветная осень.
Обрадует солнышко очень,

Желанное лето второе,
Наступит на радость девчонок.
И небо опять голубое,
Вернётся с букетом милёнок...

В окошко промокшею веткой,
Стучатся тихонько берёзки.
Мне плачется часто под дождик,
Под ливень ручьём льются слёзки

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

28.08.2015.


Рецензии
Вот уже и сентябрь.я люблю осень.Хорошие стихи,Леночка.

Анна Гетьман   31.08.2015 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! Рада Вам!
Извините, по жизненным обстоятельствам, не могу отвечать сразу.
С теплом.

Елена Меньших 2   01.09.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.