Я боюсь Тебя потерять

Я боюсь Тебя потерять –
Так боялась и Твоя Мати;
Никому Тебя не отнять
У меня – Господня дитяти.

Никому Тебя не отнять! –
Враг скрежещет зубами злобно:
Внушает Тебя променять
На всё и вся, что мне угодно.

Не угодны мне всё и вся –
В Тебе моё сердце в покое;
В месте моего бытия
И в свободном Твоём просторе!

Август 2015 год
г. Алчевск


Рецензии