Суета эгоистичная

Мы в суете живём,
и ближних плохо слышим.
Проходим стороной,
не видя их проблем.
А смотрим на свои,
подолгу их мурыжим,
Пока мир не покинем насовсем.

Всегда своя рубашка ближе к телу.
Хоть грязная и сильно пропотела.
Инстинкт ведь выживания суров,
Выпрыгивать опасно из штанов.
- - - - -
29.08.2015


Рецензии