Сплетница

Как можно быть такой жестокой тварью?
Подставить даже глазом не моргнув,
И умилятся своей жадностью порочной,
Что кто-то в чёрных сплетнях утонул!

Свой злой язык она наточит беспощадно,
Об уши, что развесило доверие.
И вымажет в помои грязных слов,
Души твоей распахнутые двери.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии