Ответ подруге

По жизни хочешь ты легко шагать,
Хотя так в жизни не бывает.
А счастье не легко поймать,
Вот это нас и напрягает.

Живи -как ты живешь,
И достигай -о чем мечтаешь.
Отбросив все условности и ложь,
И получай все то , что пожелаешь.

О споре...я скажу и без секрета,
Кто прав-не прав-на это нет ответа.
И нету мыслей одинаковых у двух ,
У самых близких, понимающих подруг.

А женщина с мужчиной -полюса,
И если споров нет меж них-тоска.
А если спорить есть о ЧЕМ,-
Вердикт-быть вместе им вдвоем !


Рецензии