Подходит к концу гнилое лето

Подходит к концу гнилое лето.
Такого холода не было целый век.
В тяжелые облака небо одето
И от  частых дождей устал человек.

Солнце светит,как по расписанию.
Пока стоят на удивление чудные дни.
Но уже видно вокруг осени касание
И может скоро закончатся они.

Погода хоть сейчас побалует теплом.
Пусть несколько дней будет праздник.
Надеюсь,что в День рождения не грянет гром
И не прольется вновь дождь-проказник.


Рецензии