Предательство

***
Стих о предательстве, если быть точнее, о суициде, который служит людям как выход из трудных ситуаций, как запасной вариант. Если вдруг что-то пойдет не так, то всегда можно умереть и переложить свои проблемы на кого-то другого.
***

Люди уходят,
В вашей жизни их больше нет. И больше никогда не будет.
Они ушли навсегда, оставив шлейф воспоминаний,
Возможно, забыли,
Возможно, простили.
Не обернулись уходя,
Не обмолвились словом.
Душу вскрыли, словно ломом.
Оставили ее открытой настежь,
Не вернулись починить.
Неизгладимый след оставили. Предательство.
Такое не забывается, такое стирается потоком соленых слез,
Заставляя выйти из сладкого мира грез.
Покидая реальность, сквозь пелену слез,
Видишь ты жестокий мир, который полон чужих слез.


Рецензии