Любовь

Любовь, поверьте, не бумажка
И со стола не сбросишь вдруг.
Любовь, как белая ромашка,
Касанье нежных, милых рук.

Любовь-душевное признанье,
Она спешит , когда беда.
Ей не страшно и расстояние
Ей жарко даже в холода.

В любви живёт мечта,улыбка.
Она цветок, сиянье глаз.
Прощает всем каприз, ошибки,
Придёт на помощь в нужный час.

Любовь-возвышенное чувство
Где не нужны ни чьи слова.
И на душе бывает пусто
Коль злая бьёт её молва.

Любовь от Бога нам награда
И ею надо дорожить.
Её беречь, лелеять надо,
А без неё не стоит жить.

Любви-нет ничего дороже,
А коль пройдёт-не жди назад.
То не любовь была, похоже
Вот так в народе говорят.


Рецензии